当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 欢乐生肖彩新闻 > 正文
城固一中被西安工业大学授予“优秀生源基地”
时间:2016-03-15 11:35:21    来源:欢乐生肖彩    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

3月14日,西安工业大学一行数人在副校长刘建勋带领下,来到城固一中向我校授予西安工业大学“优秀生源基地”牌匾。

 

XGD.jpg

 

在授牌仪式上,校长孙建忠和西安工业大学副校长刘建勋互相介绍了学校的基本情况和发展前景,就加强高校和普通高中的互动交流谈了自己的认识和看法。刘建勋副校长表示,高校和普通高中的合作不仅仅是输送大欢乐生肖彩生源,而且可以就高中生知识拓展方面加强多方面的交流与学习,对提高高中生综合素质,为高校输送更优秀的人才可以起到积极的促进作用。

 

在授牌仪式结束后,西安工业大学还专门安排了两场学术报告,给我校欢乐生肖彩带来了新科技、新技术等创新理念,丰富了欢乐生肖彩的科学文化知识,开阔了欢乐生肖彩的视野,为欢乐生肖彩综合素质的提升起到了很好的引领和推动作用。
 

(据城固一中)

关键字:工业大学,校长,欢乐生肖彩,高校,刘建勋,作用,高中,输送,交流
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制