当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 欢乐生肖彩新闻 > 正文
陕高校做虚假广告被查出将取消当年后续录取资格
时间:2015-06-26 12:03:32    来源:华商网-华商报    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

陕西省招办提醒广大考生,每逢高考季,一些中介组织和不法分子,利用考生求学心切和家长望子成龙的心理,或谎称自己是院校招生代理,或与学校领导和招办人员有“特殊关系”,或故意混淆自学考试、成人高考、网络欢乐生肖彩与普通高校招生的区别,进行招生诈骗活动。这些人往往以亲朋好友的面目出现,表面看非常“诚恳热情”,“能耐”无边,敢于“许愿”,实则是图谋钱财。

省招办反复申明:只要高考分数够线、志愿填报合理、符合政策规定,不用找任何人,不用花一分钱,一定能够录取。

省招办提醒考生谨防虚假大学招生欺诈。在陕招生所有院校信息均在陕西招生考试信息网和陕西招生考试特刊上公布,请考生和家长注意甄别。另外,刚刚结束的省招委会研究决定,对在高考录取中违反招生工作禁令和作虚假广告的省内高校,一经查实,取消其当年后续录取资格。
 

关键字:考生,招生,招办,陕西,虚假,不用,招生考试,高考,提醒,家长
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制