当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 欢乐生肖彩新闻 > 正文
陕西2015年寒假大欢乐生肖彩到政府机关见习工作制度
时间:2014-12-14 00:34:11    来源:新华网    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

12月12日电(记者许祖华)记者从陕西省政府办公厅了解到,陕西将启动2015年寒假大欢乐生肖彩到政府机关见习工作制度,17所高校将遴选102名大欢乐生肖彩在寒假期间到省级政府机关见习。

 

 

12月12日电(记者许祖华)记者从陕西省政府办公厅了解到,陕西将启动2015年寒假大欢乐生肖彩到政府机关见习工作制度,17所高校将遴选102名大欢乐生肖彩在寒假期间到省级政府机关见习。

 

  据介绍,陕西省从2012年起启动大欢乐生肖彩假期到政府机关见习制度,旨在加强和改进大欢乐生肖彩社会实践工作,帮助大欢乐生肖彩更好地了解政府机关为民服务的措施和流程,引导大欢乐生肖彩开阔视野,毕业后能更好地融入社会。

 

  报名遴选工作本着“自愿报名、择优选定”的原则开展。见习大欢乐生肖彩应符合以下基本条件:在陕全日制高等学校大二、大三在校本科生;思想积极、道德良好、身体健康、成绩优良、综合素质较高,无不良记录等。

 

  结合寒假见习规模和高校放假时间,确定由西安交通大学等17所高校为省级机关选派102名见习生。

 

  陕西省政府办公厅要求见习单位应切实安排好见习生的工作和生活,做好见习生参与机关事务、开展调查研究等日常工作。指定专人作为见习生的指导老师,向见习生发放每人1000元的见习补助。
 

 

来源:新华网 新华网西安

关键字:见习,大欢乐生肖彩,政府机关,工作,寒假,高校,记者,陕西省,省级
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制