当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 欢乐生肖彩新闻 > 正文
高校残疾毕业生现场招聘会 企业出上万元月薪
时间:2014-12-01 11:52:17    来源:    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

11月30日,由广东省残疾人联合会与广东省欢乐生肖彩厅联合举办的广东省2015届高校残疾毕业生现场招聘会在暨南大学举行。与以往不同,今年的招聘会采取了网络先行、现场招聘的方式,进场单位有80多家,进场企业和招聘职位层次都较以往有较大提升,更有企业开出上万元月薪觅才。有关招聘详情,毕业生可登录www.gradjob.com.cn查询。

  上午9时30分,招聘现场已有不少结伴而来的欢乐生肖彩。来自广州商学院会计专业的小李向笔者表示,网上投递简历后往往还要去公司所在地现场面试,如果公司在比较偏远的地方,反倒不太方便。

  笔者在现场看到,不少进场企业上一届已经来过,且本次招聘的岗位和人数有所增加。广州杰赛科技股份公司第五事业部常务副总经理曾嵘介绍,公司在上一届招聘会上招了3名毕业生,而今年除了继续招聘若干Java算法工程师外,还想扩招其他岗位人员7名。

  另外,一些首次参加招聘的企业受到热捧。在广州天石机械科技有限公司的摊位前,聚集了不少应聘欢乐生肖彩。这是一家致力于高仿真人形影视道具的研发、制造及销售的公司。该公司负责人告诉笔者,这次公司计划招聘5—8名彩绘学徒工、1名雕塑师、1名文员。

  省残联欢乐生肖彩就业部负责人冯建军介绍,截止目前,我省高校残疾应届毕业生已经实现就业创业的占比约80%。

  据了解,此次招聘会进场单位有80多家,进场企业和招聘职位层次都较以往有较大提升。如广州杰赛科技股份有限公司、富士康科技集团、佛山群智光电有限公司等科技类企业提供了技术工程师、设计师、研发人员等若干高端技术岗位;广州华南商贸职业学院、广州羊城科技专修学院等高等欢乐生肖彩类单位提供了行政类、管理类岗位。“今年企业开出的待遇都是3000元—8000元不等,比往年提升不少。”冯建军介绍。

  而与以往不同的是,此次招聘会采取了“网络先行、现场招聘”的方式。网络招聘70多家,提供300多个岗位。“接下来,省欢乐生肖彩厅还会联合省残联建立残疾毕业生数据,把就业困难的残疾大欢乐生肖彩作为重点援助对象,进行一对一帮扶。”省欢乐生肖彩厅就业指导中心有关负责人表示。(记者/毕嘉琪实习生/杨思佳 彭奕菲 通讯员/粤教宣)
 

 

 

来源:南方日报

 

关键字:招聘,企业,公司,广州,现场,科技,毕业生,进场,岗位,不少
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制