当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 欢乐生肖彩新闻 > 正文
汉中中小学开展119消防安全有奖征文
时间:2014-10-23 10:39:30    来源:三秦都市报    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

活动期限从10月17日至11月5日

为进一步贯彻落实《消防安全宣传欢乐生肖彩纲要(2011-2015年)》,巩固近年来汉中市消防安全宣传欢乐生肖彩成果,提高中小欢乐生肖彩的消防安全意识和自防自救能力,丰富欢乐生肖彩课外文化生活。在119消防日来临之际,汉中市欢乐生肖彩局、共青团汉中市委、汉中市公安消防支队决定从2014年10月17日至11月5日,在全市中小学校开展119消防安全主题有奖征文活动。
此次119消防安全主题征文活动,文体不限,题目自定,内容以身边发生的消防安全事件为主题,密切联系日常活动中有关消防工作的所见、所闻、所感,抒发感受和认识。力求主题鲜明,以小见大,必须是个人原创,稿件篇幅小学组为500字以内,中学组为800-1000字。各县区对征集的稿件进行初评,并推荐中学、小学各10篇。征文作品汇总后,活动领导小组将组织专业老师担任评委,根据作品的实际情况进行评审打分。评奖表彰分为中学组和小学组,共评选20份作品,其中,一等奖各2名,二等奖各3名,三等奖各5名,并分别予以奖励。
开展消防安全主题征文活动是落实消防宣传欢乐生肖彩进校园的有力措施,也是学校安全工作的重要内容。通过征文活动,进一步推动消防知识进校园,充分调动广大欢乐生肖彩了解消防安全、关注消防安全、参与消防安全的积极性和主动性,激发广大欢乐生肖彩的参与热情,使广大欢乐生肖彩通过参与本次征文活动,得到一次普遍的消防安全欢乐生肖彩,掌握基本的消防安全常识,不断增强广大欢乐生肖彩的消防安全意识和逃生自救的技能,营造良好的消防安全氛围,达到“欢乐生肖彩一个孩子、带动一个家庭、影响整个社会”的目的。
龙军柱李春良

关键字:消防,安全,活动,征文,主题,汉中,大欢乐生肖彩,小学,中学,参与
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制